[المقادير
]كاس ونص دقيق
ثلاث ارباع كاس سكر
نص كاس زيت
ملعقتين كبيره بكنج بودر
ذره فنيلا
3بيضات
كاس ماء
الطريقه
تنخلي جميع المواد الناشفه الدقيق والبكنج والسكر والفنيلا بعد النخل جيدا نضع الزيت ونفرك بالاصابع حتى يدخل الزيت ويا العجين
في وعاء اخر نضع البيض مع كاس الماء ونخلط جيدا ثم نضع في العجين حفره بالنص ثم نضيف خليط الماء والبيض ونحرك بقوه حتى ينسجم ندهن الصينيه بالزيت ونضع الخليط ونكون شغلنا الفرن اثناء اعداد الكيك ونضع الكيك في الفرن نص ساعه ثم نشيك عليه تكون النار وسط اذا جاد بغرز السكين وتخرج نظيفه نشغل الفرن من فوق فقط للتحمير.
اذا كنتي تبين كيك كاكاو
نضيف ثلاث ارباع كاس شوكولاته مره ونزيد السكر يعني كاس كامل ونضع حليب بدال الماء ونشيل الفنيلا ومايحتاج نشغل النار من فوق لانها مو محتاجه تحمير لان لون الشكولاته غامق
واذا برتقال نشيل الفنيلا ونضع عصير برتقال بدال الماء معه ملعقه صغيره بشر برتقال لزيادة النكهه
وبالهناء والعافيه
ودمتــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــم